晴叁壹壹

明天是晴天吗

💞本子合录:

文轩同人《时光旅人》

文轩,翔霖同人《晴至风歇》

送给读者朋友们的“前言”、“后记”


🥰本子赠品:

明信片一张,书签两张

随机掉落亲签七张哦~


💰本子全款:49rmb(不包邮费)

预售截止日期:4月25日晚12点


🌷链接地址:

https://weidian.com/item.html?itemID=6169009340 

  

(直接扫描最后一张图也可以)


💌这是我出的第一部实体,也是为了纪念我用心创作的两部故事,希望翻开书籍的那一刻,我们与故事中的他们再次重逢!


❗注意事项❗

【邮费收取标准:江浙沪6元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏15,新疆20,西藏30,其他省10元,香港/澳门30元,台湾36元】

【普通快递3本以上算超重,要加续重费,江浙沪每公斤加1元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏6元,新疆8元,其他省4元(正常3本超一公斤)】


❗注:我们已经尽力包装好(3本以内都是气泡袋+飞机盒+快递袋子),但是现在快递特别暴力,撞角等快递造成的是不在售后范围内的哦,如果是完美主义者请自行联系客服补邮费发顺丰。(顺丰地址要详细,号码要能打通,不然要退回的,退回还要付一次邮费)

收到本子后,请不要在淘宝店铺晒图或者评价关于文的内容哦!


若咨询客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!


本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~


如果你让家长代拍,请明确说明实际物品,千万不要在隐瞒的情况下让家长代拍!!!!!如果你还未成年,请在家长同意的情况下购买,千万不要私自购买。

禁止私自用家长手机购买,后果自负!


特别注意:请小伙伴入本时千万认准作者发布的购买链接,或者二维码哦!通过作者发布的通道入本,不要自己去搜店铺哦,微店店名竟然能重复,为了防止小伙伴上当受骗,所以千万认准作者发布的链接或二维码哦~

现在盗版很猖狂!!

特别猖狂!!!


感谢印刷出版@两只小瓜瓜(印刷出本~) 


😍最后感谢大家的支持啦!💞









评论(41)

热度(110)

  1. 共4人收藏了此图片
只展示最近三个月数据